Внимание! «Соцмарш» переносится!

Уважаемые коллеги, «Социальный марш», назначенный на 30 марта, — переносится по решению Оргкомитета. Не удалось согласовать приемлемые маршрут и численность участников. Собянину направлено заявление Оргкомитета с отказом от предложенного мэрией единственного варианта, т.к. значительное (в разы) превышение заявленной численности при очень ограниченной вместимости площадки и недостаточном числе магнитных ворот может привести к толчее, недовольству и провокациям. Кроме того, по нашему мнению, в действиях мэрии налицо беззаконие, двойные стандарты и пренебрежение социальными нуждами москвичей. Заявление Собянину во вложении.
На следующую неделю будут заявлены пикеты с требованиями согласовать Марш по приемлемому маршруту и с приемлемой численностью. Затем Оргкомитет повторно направит заявку о Марше.
Естественное возмущение просьба выразить в цивилизованных формах в пикетах.

Пикеты будут проходить под флагом «Моссовета». Оргкомитет приглашает инициативные группы участвовать в пикетах со своими агитационными материалами. Поскольку вопрос стал политическим, Оргкомитет приглашает партии участвовать в пикетах со своим флагом и материалами по городским проблемам; желательно распределиться по одной партии на каждый отрезок времени.

Заявки на участие в пикетах просьба направлять в данную рассылку или в личку.

Сообщение о месте и времени пикетов будет в ближайшие дни.

Добавить комментарий