Альтернативы ЗИЛу нет -его надо восстанавливать!

Независимая группа граждан, недовольных политикой московских властей по уничтожению легендарного, автомобильного завода им. Лихачёва «ЗИЛ», решила провести пикет в защиту завода.

Пикет состоится в понедельник 25 августа, у третьей проходной ЗИЛа, с 16.00 до 19.00.

Мы за сохранение ЗИЛа и создание на его территории научно-производственного, учебного центра автомобилестроения, с обучением за счёт государства и сохранением производства.
Для того что бы осуществить эту затею не нужно больших затрат, всё что нужно это прекратить все работы по сносу завода, закупить небольшое количество оргтехники и передать его пустующие корпуса бывшим высоко квалифицированным рабочим с ЗИЛа, для того что бы они могли обучать там специалистов.

Грузовики ЗИЛ жизненно необходимы стране, замены им нет, особенно сейчас, когда разрастается экономический конфликт с западом и руководство страны вынуждено признать, что России теперь необходимо развивать собственную промышленность и науку.
Виновников уничтожения отечественной промышленности и науки к ответу — кто ответит за уничтожение ЗИЛа?!! Кто ответит за утерю Россией экономической самостоятельности в машиностроении?!! Виновников к ответу!!
Альтернативы ЗИЛу НЕТ — его надо восстанавливать!!! Кто заменит грузовики на которых ездит и работает вся страна? — ЗИЛ требует восстановления!

Добавить комментарий