Внимание! Афера, которая может коснуться каждого

Внимание! Срочно!

Через 32 дня (с 1 марта 2015г) прекращается передача земельных участков собственникам квартир в многоквартирных домах и других земельных участков выделенных гражданам и общественным организациям.

Происходящий сейчас в Москве массовый земельный передел в форме заведомо незаконного повторного межевания (перемежевания) является лишь одним из элементов масштабнейшей московской (и не только) земельной афёры, берущей начало еще в девяностых и лихо подхваченной нынешними чиновниками.
Действующие документы учёта на десятки тысяч земельных участков не были переданы в кадастр и не поставлены на кадастровый учёт.
Десятки миллиардов рублей из бюджета, выделенные на переоформление земельных участков многоквартирных домов (МКД), гаражей, автостоянок и т.д., расхищены чиновниками Москвы без достижения цели их выделения.
Саботаж по передаче земельных участков собственникам квартир в процессе сплошной инвентаризации (в рамках приватизации) длился 24 года, а теперь механизм переоформления прекращает своё существование. Сейчас эта возможность отсекается законодательными поправками. Земельно-экономическая реформа по передаче недвижимого имущества, созданного в СССР, не достигнув своих целей, скоропалительно завершается.
Становится понятной причина поднявшейся волны перемежеваний.
С 1 марта 2015 участки под многоквартирными домами будут определяться только на основании проектов межевания (см. Закон о кадастре и Земельный Кодекс РФ), то есть реализация ранее возникших прав на землю будет заблокирована.
Кто не успел — тот опоздал? ЧТО ДЕЛАТЬ?
В этой ситуации, первоочередная задача каждого собственника квартиры, помещения в МКД или иного объекта, уведомить о наличии у вас имущества, земельного участка, не поставленного на кадастровый учёт в связи со срывом властями города Москвы земельно-экономической реформы и программы приватизации.
Для этого требуется направить уведомления тем, кто может незаконно распорядиться нашими земельными участками, которые решениями органа гос.власти ранее были предоставлены для строительства и эксплуатации наших домов, гаражей, автостоянок или других строений, донести до законодателей факт не исполнения законов, и требовать продления действия нормативных актов.
Подробнее можно познакомиться (получить материалы в электронном виде) на сайте: www.zemlepil.ru или отправив запрос на адрес: 79036839625@yandex.ru или по телефону: 8 903 683-96-25

No Comments

Добавить комментарий