Жильцы общежитий идут в Росимущество

В пятницу, 30 января, в 15-00 — жильцы московских общежитий планируют нанести визит в Росимущество. Москва, Орликов пер. д. 3, стр.1 (метро Красные ворота).

Причины недовольства людей достаточно понятны — жильцы из общежитий Мосжиркомбината по 1-му Грайвороновскому проезду 7, 9, 9 А, благодаря деятельности предпринимателей и чиновников (в значительной мере чиновников из Росимущества) зависли между оным Росимуществом,
новыми хозяевами Мосжиркомбината и городом. А это означает – что получение справок, регистрации, тем более, приватизация – стали возможны только через прокуратуру или суд, с ремонтом хронически изношенных труб жители должны разбираться сами, совмещая попутно проживание в проходных комнатах с оплатой коммунальных услуг по завышенным ценам, и не имея даже возможности подключиться к городским жилищным программам.

У жильцов, с незаконно приватизированными частными лицами общежитиями по ул. Судакова 25, 27, ситуация ещё хуже. Благодаря преступным действиям предпринимателей и преступному бездействию чиновников, они рискуют в любой момент оказаться на улице.

В общем, у людей есть веские причины нанести вежливый визит в Росимущество и вежливо потребовать прекратить безобразие.

РРП-инфо

А. Зимбовский

No Comments

Добавить комментарий