Главе Чеховского района выражено недоверие

Инициативная группа «Гражданская инициатива» вынесла недоверие Главе Чеховского района Сергею Юдину, о чем уведомила губернатора Московской области, председателя правительства РФ и президента страны.
Поводом для вынесения недоверия стали отсутствие каких-либо реальных действий со стороны местных властей в решении многочисленных проблем при застройке микрорайонов Олимпийский и Губернский, о которых чиновниками говорилось на череде встреч ИГ «Гражданская инициатива» со всеми руководителями муниципалитета. На одной из встреч Сергей Юдин заявил, что именно он является высшим должностным лицом Чеховского района и вся ответственность за происходящее в районе лежит на нем. Итогом данного совещания стал протокол встречи главы района с ИГ «Гражданская инициатива» составленный чиновниками в одностороннем порядке без учета мнения граждан. Инициативная группа опротестовала данный протокол, поскольку, во-первых, внесенные чиновниками пункты противоречат тому, чего добиваются жители. А, во-вторых, даже эти пункты, взятые на личный контроль Сергеем Юдиным, не были исполнены.

Видя бездействие властей ИГ «Гражданская инициатива» приняла решение в очередной раз обратиться к президенту страны и губернатору, чтобы добиться от местных властей неукоснительного исполнения «майских указов» президента и пунктов послания губернатора МО.

Е.Н. Лунка

Н.В. Гусева

А.Е. Гаврилин

http://chekhovru.com/?p=2227

Добавить комментарий