«Моссовет»: «Печатникова, оскорбившего ветеранов – в отставку!»

По данным издания «Коммерсант», вице-премьер Правительства Москвы Леонид Печатников заявил, что столичные власти не смогут пустить на парад в честь 70-летия Победы, ветеранов, приехавших в город по собственной инициативе. По словам чиновника, участники войны не должны ходить по городу, «не зная, куда приткнуться». Таких ветеранов будут встречать на вокзалах и бесплатно отправлять на автобусах в Клинику респираторной реабилитации в Звенигороде.
Движение «Моссовет» возмущено заявлением Печатникова. Активисты организации видят в словах чиновника явное неуважение к героям, спасшим мир от нацизма, а миллионы жителей нашей страны – от неминуемого уничтожения. Сегодня, когда ветеранов осталось совсем немного, такое обращение с ними со стороны столичных чиновников возмутительно вдвойне.
«Моссовет» неоднократно отмечал, что политика, проводимая в столичной социальной сфере столицы под руководством Леонида Печатникова, приносит вред горожанам. Разрушительная реформа здравоохранения, связанная с именем этого человека, уже поставила под вопрос нахождение этого чиновника в Правительстве Москвы. Гражданские активисты считают, что заявление данного лица в отношении ветеранов является последней каплей, окончательно переполнившей чашу терпения простых москвичей. Леонид Печатников должен уйти в отставку и не позорить город накануне юбилея Победы.
Напоминаем, что движение «Моссовет» ведет работу на территории Москвы и Московской области. Цель «Моссовета» — защита прав и законных интересов простых граждан.

One Comment

Добавить комментарий