Охранники «АVE» избили женщин и пенсионеров. «Моссовет» призывает к бойкоту данной сети аптек

31 марта 2015 в 16 -30 на участников согласованного пикета, проводимого движением  «Моссовет» против злоупотреблений  ООО «AVE», напали сотрудники охранных структур данной фирмы.  Среди пострадавших – женщины и пенсионеры.

В акции принимали участие представители движения «Моссовет», «Левого фронта», Объединенной компартии, Союза коммунистической молодежи и социальные активисты. Около 15 охранников атаковали пикетчиков, не посчитавшись даже с присутствием на акции сотрудника полиции. Только приезд к месту происшествия дополнительной группы стражей порядка помог остановить избиение мирных граждан.

Пикет проводился в защиту около 200 рабочих, которым ООО «AVE» прекратило выплачивать зарплату. Как горько шутили участники акции, у владельцев фирмы не оказалось денег на выплату зарплат рабочим, зато с лихвой нашлись средства на содержание собственного «карательного батальона».

«Моссовет» призывает бойкотировать  аптечную сеть «AVE» и собирается провести пикеты около каждого из  московских магазинов сети. Активисты движения продолжат бороться за права обманутых рабочих и не дадут себя запугать.

Напомним, что движение «Моссовет» ведет работу на территории Москвы и Московской области. Цель «Моссовета» — защита прав и законных интересов простых граждан.

 

Подробности о ситуации вы можете узнать у одного из участников  пикета:  

8-965-408-68-44  (Владимир).

 

 

One Comment

Добавить комментарий