«Нет строительному беспределу в Московском регионе!» Анонс собрания

18 июля  (в субботу) в 14-00 состоится срочное собрание граждан по теме «Нет строительному беспределу в Московском регионе!». Мероприятие пройдет в офисе движения «МосСовет» по адресу: Москва, ул. Малая Лубянка, д16\4, 2-ой подъезд, 2-ой этаж.

Строительная мафия, сросшаяся с местными чиновниками-коррупционерами,  уничтожает экологию и плюет на наши права. Беспредел в Московской области в этой сфере  достиг пика безнаказанности и вседозволенности.

Действия этих «строителей с большой дороги» можно прировнять к терроризму. Они разрушают основы государства, что приведет к катастрофическим последствиям. По России прошла волна обрушений зданий, от Питера до Перми и Омска.  Если не принять мер, на очереди будут Москва и Подмосковье.

Некачественные стройматериалы, отказ соблюдать необходимые правила и нормативы, обман дольщиков и местных жителей, которым некогда обещали создать в новых кварталах нормальную инфраструктуру – вот фирменный стиль этих горе- специалистов. Су-155, ПИК, Мортон, Центрстрой, ОАО «494УНР» — во всех концах Московского региона уже на слуху эти печально известные названия.

Наши жалобы, петиции в органы власти остаются незамеченными.

Как остановить беспредел, когда государство, в лице губернатора Воробьева. защищает интересы строительной олигархии? Что могут сделать для этого простые граждане? Это надо решать сейчас, так как завтра будет поздно.

 

Телефон для справок:  8-965-408-68-44 (Владимир)

Добавить комментарий