Обманутые соинвесторы выпорют клон губернатора Воробьева

Настоящая корова, балалаечники и клон подмосковного губернатора Воробьева  встретят участников митинга против строительной мафии, который пройдет 15 августа 2015 года с 14 до 17 ч в Москве около м. «Улица 1905 года» у Памятника героям революции. Акция организована гражданскими активистами Подмосковья, а также движением «Моссовет». На митинге стартует сбор подписей за отставку Андрея Воробьева, при котором строительная мафия почувствовала себя хозяйкой региона. За халатность губернатора ответит его «клон», который будет подвергнуть публичному наказанию.

Уже неоднократно жители новых микрорайонов с разных концов Московского региона жаловались на произвол строительных  кампаний и поддерживающих их региональных чиновников. Достаточно вспомнить  ситуацию в микрорайоне Березки Солнечногорского района Подмосковья  (http://mossovet.tv/posts/3591). Там Управляющая Компания ООО «Клин-Эр» в сговоре с застройщиком отказывает в выдаче ключей для осуществления ремонта в своих квартирах дольщикам 15 корпуса, заявляя, что ключи они получат только после подписания с ней договора обслуживания. А жителей 16 корпуса заставляют подписывать договор методом постоянного отключения дома от коммуникаций, угроз и вымогательства. ООО «Клин-Эр» оценила свои услуги по невероятным тарифам- 50 рублей за кв.метр, не согласовав их с дольщиками. Платить заставляют уже сейчас сразу за 4 месяца вперед. В оплату их услуг включено все, чего нет еще ни в 15, ни в 16 корпусе (мусоропровод, консьержи, лифтеры, уборка МОПов и т.д.) По словам представителей самой управляющей компании, они заключают договора даже несмотря на отсутствие у нее лицензии.

В Немчиновке (Одинцовский район Подмосковья) люди, обманутые застройщиком и преданные областными властями, оказались в изоляции– без школ, детсадов, поликлиник и возможности оперативно получить медицинскую помощь.  Жители Немчиновки в отчаянии и готовы на крайние меры.

Подобных примеров в Подмосковье множество. В связи с этим общественники потребуют отставки  Воробьева, равнодушно взирающего на наглость строительных олигархов и произвол своих подчиненных.

 

No Comments

Добавить комментарий