Защитим ландшафтный парк «Митино» от чиновников-вандалов!

Уважаемые товарищи! 09 сентября 2015 года в Митино на пересечение улиц Дубравная и Барышиха состоится митинг жителей по проблемам района Митино, включая главную проблему: защиту и сохранение историко — археологического Ландшафтного парка от посягательства московских чиновников — вандалов, прикрываясь лживой информацией о якобе «развития бесплатного» спорта в Митино.
Время проведения митинга с 16.00 до 19.00 час.

Это ложь! На территории охранной зоны памятника археологии и зоны охраняемого ландшафта хотят построить не Ледовый дворец, а торговую барахолку площадью 118500 кв. метров и высотой с 10 — и этажный дом, согласно представленного оффшорным застройщиком в лице «Митино — Спорт — Сити» проектом. Аппетит приходит вовремя еды, и вот уже как стало известно планируется весь парк площадью в 126,8 га превратить в большой «черкизон» с коммерческо — развлекательным уклоном.

Как нам пытался  объяснить представитель застройщика некто Кудряшов при посещении Тушинского райкома КПРФ в мае этого года. На вопрос почему он не встречается с жителями Митино, протестующими против данной стройки, включая и московские и арбитражные суды, вразумительного ответа не последовало.

Сей гражданин договорился до того, что общественные слушания не нужны, что можно изменять красные линии, что здесь в Митино нет федеральных памятников археологии и нечего тут охранять, что у них (надо понимать у московских властей)  была якобы договоренность с Верховным судом РФ, который, кстати, оставил в  силе решение предыдущего суда об изьятии разрешения на строительство  у скандально известной фирмы «Митино — Спорт — Сити».

Этот гражданин рассказал некоторые моменты из жизни «коммерческих спортсменов», больше напоминающие известные манипуляции с ушами и лапшой, затем поплакался в жилетку, что дескать группа неадекватных жителей Митино не дает » бедным коммерсантам» развивать «массовый спорт в Митино».

Далее он поведал, что дескать вопрос со строильством решен  властями, документы оформляются и что «стройка века» осенью этого года развернется на территории Ландшафтного парка. И все это делается только во благо жителей района.

На неудобные вопросы присутствующих (аж 13 человек, которые в большинстве своем этим вопросом вообще не владеют) на этой  «исторической встрече» сей «товарищ» давал уклончивые ответы или сводил их к пустой говорильне.

Убедительно просим Вас поддержать своим участием на митинге жителей Митино!

Добавить комментарий