«Проклятия в ваш адрес звучат во всех районах Подмосковья!» Пенсионеры требуют отставки Андрея Воробьева и депутатов Мособлдумы

ОБРАЩЕНИЕ

участников пикета 03.09.2015 г. к депутатам Московской областной Думы

и губернатору Московской области

 

Мы, участники пикета — жители Московской области, выражаем категорический протест против принятого вами 18 июня с.г. закона, по которому свыше миллиона жителей Подмосковья лишаются льготного проезда на транспорте Москвы.

Этот закон с казуистическим и издевательским названием «О предоставлении дополнительных мер социальной поддержки отдельным категориям граждан…» возмущает нас своим цинизмом: отныне лишение льгот, по вашему, депутаты, заявлению, называется «социальной поддержкой»!

Мало того, что вы растоптали одно из положений Конституции Российской Федерации, запрещающей издавать законы, ухудшающие жизненный уровень населения; что отменили льготы, не вами установленные;         что бессовестно оскорбили и унизили   значительный контингент граждан, своим

трудом заслуживших уважение общества и материальное с его стороны поощрение — вы дезавуировали многократно провозглашённые заверения высших руководителей страны  о стабильности и неприкосновенности социальной сферы.

Проклятья в ваш адрес звучат во всех районах Московской области и не только от обиженных пенсионеров – люди самых разных слоёв и профессий возмущены вашим бездушием и эгоизмом.

Если в середине года вас осенило сэкономить бюджет, в котором был предусмотрен льготный проезд по Москве, то почему вы решили обкрадывать малоимущих, а не начать с олигархов, чиновников, с себя, с расходов на ваш транспорт (2,2 млрд. руб.), на «Эффективную власть» (27 млрд. руб.!)?

  1. Мы требуем Вашего публичного извинения за издевательства над миллионной массой жителей Подмосковья.
  2. Мы требуем До 15 сентября 2015 года отменить антинародный закон, принятый вами 18.06.2015г. «О предоставлении дополнительных мер…»
  3. Мы требуем отставки губернатора Воробьева!

4.Мы требуем отставки депутатов Московской областной Думы, голосовавших за этот чудовищный антинародный закон.

Жители Московской области — избиратели Московской области!!

Принято единогласно

4 комментария

Добавить комментарий