Глава Чеховского района обманул жителей? Кто выведет «призрачный водопровод» на чистую воду?

Жители дома по адресу ул. Летняя, 26 в подмосковном Чехове по-прежнему ждут, когда глава района Сергей Юдин выполнит обещание, данное на встрече с ними еще в июле. Тогда чиновник заверял, что власти проверят  законность существования системы водоотведения по данной улицы и взымаемой за подключение к ней платы (по словам жителей, весьма значительной).

По словам жителей  ул. Летняя, в Чехове  есть  определённый круг лиц, который дает «добро»  для врезки к системе водоотведения. Причем, по официальным данным Водоканала, соответствующих сетей , проходящих на этой улице, в его ведении не имеется.  Тем не менее,  за подключение к этой системе водоотведения,  по словам  горожан, озвучивались «очень большие суммы», а у некоторых из жильцов даже сохранились чеки, подтверждающие, что они вносят абонентскую плату за пользование ею. К тому же, на ул. Летняя имеются элементы этой системы — канализационные колодцы.

Жители считают, что необходимо самым тщательным образом разобраться с этим вопросом — с привлечением правоохранительных органов , прокуратуры   и соответствующих служб  проверить  легальность ( законность ) проложенной системы водоотведения(канализации) по ул.Летняя  и  требуемой  платы .

Жильцы ул. Летняя, 26 напоминают, что это не единственное необъяснимое событие, связанное с их домом.  Странная ситуация произошла и с иском Администрации о сносе «Канадского квартала»  на ул. Русской, 36 в том же Чехове. Данное дело, в итоге, было закрыто , зато дом по ул.Летняя, 26  «приговорён» к сносу.

Движение «Моссовет» призывает защитить права жителей дома по ул.Летняя, 26 в Чехове и берет на контроль данную ситуацию.

 

Напомним, что «Моссовет» ведет работу на территории Москвы и Московской области. Цель «Моссовета» — защита прав и законных интересов простых граждан.

Добавить комментарий