Застройщика «ПКФ «Виктория-5» обвиняют в обмане более 2000 семей

19 сентября 2015 года в 11 часов в подмосковной Балашихе  состоится митинг в защиту прав дольщиков ЖК «Жемчужина Виктории». Люди обвиняют застройщиков из ООО «ПКФ «Виктория-5»  в обмане и срыве сроков сдаче объекта. Акция пройдет по адресу: Балашиха, шоссе Энтузиастов, д.79.

В ЖК «Жемчужина Виктории» квартиры начали продавать еще в 2012 году. Мы ждем жилье уже  3 года. Застройщик ООО «ПКФ «Виктория-5»  неоднократно переносил срок сдачи работ.  Уже больше года дольщикам говорят, что квартиры готовы на 97%, но  каждый месяц людям называют новый срок завершения строительства.  В результате, дольщикам приходится платитить за аренду квартир, повышенный процент по ипотеке.  Территория строящегося микрорайона подвергается перепланировкам, без согласования с жителями, ухудшая и без того не лучшие условия проживания.  По сведениям жителей, теперь застройщик собирается возводить еще один 17-ти этажный жилой дом в том месте, где при покупке квартир обещали создать парк.

В настоящее время строительство объекта не окончено. В нарушение требований  Федерального Закона-214 дольщики о переносе сроков окончания строительства не уведомлены. Новые сроки окончания работ не известны. Пострадавшие дольщики считают, что после подобных действий  «ПКФ «Виктория-5» можно обвинить в обмане доверившихся им людей.

Добавить комментарий