Подмосковье: пенсионеры переходят в наступление

Пенсионеры Подмосковья начинают сбор подписей за отставку депутатов Мособлдумы и губернатора Воробьева, поддержавших антинародный закон, отменяющий транспортные льготы. Организована подача исковых заявлений в суды и обращений в Администрацию Президента. В городах и районах области пройдут митинги,  31 октября в Москве — шествие за возвращение транспортных льгот пенсионеров. Об и не только договорились участники оргкомитета, состоявшегося 29  сентября 2015 г в офисе движения «Моссовет».

Жители области заявляют: подмосковные депутаты и чиновники решили превзойти нацистов всех мастей, объявив войну ветеранам, победившим в войне и  пенсионерам, восстановившим заново нашу область из руин после Победы.

Властям области, лишившим пожилых людей транспортных льгот, явно не по душе  солдаты-победители и великие труженики.

Подобно дешевым шулерам, подмосковные бюрократы и их ставленники в облдуме, действуют втихаря, отменив транспортные льготы летом – в период отпусков и именно сейчас, задолго до больших выборов.

Отменяя льготы для пожилых, подмосковные власти плюют в лицо не только пенсионерам, но и их детям и внукам, показывая, что ни во что не ставят и их мнение.

Родные и близкие подмосковных пенсионеров! Разве вы забыли о своем достоинстве? Неужели вы готовы смотреть на унижения ваших родителей, утереться и спокойно жить дальше? Неужто готовы и сами терпеть такие унижения, когда выйдете на пенсию сами?

Те, в ком осталось достоинство – присоединяйтесь к кампании протеста!

 

2 комментария

Добавить комментарий