Воробьев, Чайка и Бастрыкин приглашены на круглый стол по проблемам застройки в Подмосковье

Горячие факты и коррупционные схемы

 14 октября 2015 года в 12 часов в Госдуме РФ пройдет круглый стол по проблемам подмосковной застройки. Мероприятие состоится при участии движения «Моссовет». Среди приглашенных на заседание – губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, глава Генпрокуратуры РФ Юрий Чайка, председатель Следственного комитета РФ Александр Быстрыкин,  Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова и Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, а также прокурор Межрайонной природоохранной прокуратуры Московской области  Елена Максимова, представитель Росимущества   Ольга Дергунова, от  Госстройнадзора Московской области  — Руслан Тагиев, Росреестра  и кадастровой службы — Игорь Васильев.

Нарушения прав граждан чиновниками и застройщиками – почему прокуратура бездействует? Перевод земель под коммерческую застройку и манипуляции с кадастром – горячие факты и коррупционные схемы. Инвестиции в застройку из офшоров и из-за рубежа – есть ли угроза для нацбезопасности? Выделение земли для многодетных семей – кто саботирует инициативу Президента? Нарушение прав детей в Подмосковье – кто призовет чиновников к ответу? Замалчивание смертельных случаев на стройках – застройщикам все опять сойдет с рук? Строительный беспредел  и массовое недовольство жителей – грозит ли Подмосковью социальный взрыв и кто в этом виноват?

Об этом и не только будут говорить участники круглого стола. У журналистов появляется уникальный шанс задать острые вопросы высокопоставленным чиновникам и услышать правду о ситуации на местах от гражданских активистов.

Подробности участия в круглом столе для представителей СМИ можно узнать по телефону — 8-962-988-09-14 (Анна)

 

 

Добавить комментарий