Симферопольский, 19. Секретные документы и угрозы!

8 октября, в четверг, к медикам с Симферопольского бульвара, 19 (Москва) пришёл участковый. Пришёл не своей волей, а волей пославших его господ из Следственного Комитета.
Напоминаем, медики неоднократно писали в Следственный Комитет жалобы на то, что документы, дающие им право на улучшение жилищных условий, были объявлены секретными. Именно так — секретными. Когда же медики отказались подписывать жилищные документы вслепую, им объявили – вы сами отказались от заключения социального найма.

Ну так вот, участковый, пришедший из Следственного Комитета, якобы проверять заявление медиков, ничего не спросил по поводу оных секретных материалов. Зато задал массу вопросов по поводу того, кто был автором обращения и прочих вопросов, касающихся структуры инициативной группы.

В пятницу, 9 октября, прошёл традиционный пикет медиков у Мэрии. Затем медики пошли сдавать обращение в Генпрокуратуру.
В Генпрокуратуре их порадовали, намекнув – что если они будут продолжать одиночные пикеты у Мэрии  (одиночный пикет по закону, вообще-то, не требует согласования), их могут отправить они  в психбольницу!

В воскресенье, 11 октября, в МФЦ отказались принимать очередные заявления медиков, заявив, что заявления написаны не по форме.

 РРП-инфо

Дополнительная информация:
8-968-021-98-99 — педагог Дарья Кириллова
(po-darina@ya.ru, www.medikiprotiv.ucoz.ru)

Добавить комментарий