Дедовск против жилищно-коммунальной катастрофы!

Жители Дедовска (Истринский район Подмосковья), проживающие на ул. Энергетиков, д.14 призывают власти всех уровней вмешаться и спасти их дома от  жилищно-коммунального коллапса.

По словам жильцов, из раковин в ванных комнатах дома по всем квартирам распространяется ужасный запах канализации. Последний этаж заливает водой весной во время таяния снега, а зимой крыши никто не чистит. Вентиляция в квартирах не работает, а вытяжные столбы на крышах разрушены. Около дома нет обмостков. В квартирах плохое отопление. На стене дома у 4 подъезда трещина в стене. Подъезды не убирают. Окна в подъездах гнилые.  В подвале текут трубы, стоит вода,  в квартиры оттуда бегут блохи. Дому 45 лет, а в нем ни разу не проводили замены труб.

 

Движение «Моссовет» поддерживает требования жильцов и попытается помочь им достучаться до чиновников и решить их проблему.

Напоминаем, что движение «Моссовет» ведет работу на территории Москы и Подмосковья. Цель «Моссовета» — защита прав и законных интересов простых граждан.

 

 

Добавить комментарий