«Су-155» обманула Путина? Митинг пайщиков пройдет в Балашихе

7 ноября в Балашихе на пересечении Московского проезда и ул. Пушкинской, на строительной площадке корпуса 32, мкрн. 25 пройдет митинг пайщиков «Су-155», обвиняющих застройщика в нарушении обязательств.

Напомним, что на месте старого двух-этажного аварийного жилья предполагалось строительство нового района, с переселением жителей в новые квартиры.

Проект запущен с подачи Путина В.В.  На Селигере 2013 до него достучалась жительница аварийного и ветхого жилья Ровенская Екатерина.

После 14 лет безрезультатного общения с администрацией Балашихи,
Екатерина после разговора с Путиным за 5 месяцев становится жителем новой комфортабельной квартиры.

Воробьев заложил капсулу в фундамент нового дома (корпус 31) и торжественно вручил девушке ключи от квартиры http://mosreg.ru/multimedia/novosti/glavnie/91-semya-iz-balashikhi-i-odintsova-pereedet-v-novostroyki/#undefined
Подробно в СМИ освещалась история строительства первых двух корпусов (31 и 30). Дальше интерес пошел на убыль и в итоге строительство третьего дома (32 корпуса), из предназначенных для переселенцев из аварийного и ветхого жилья, заморожено, на объекте нет ни одного рабочего с декабря 2014 года, хотя официальный срок окончания строительства — 4 квартал 2014 года.

На данный момент завершен только монтаж корпуса. В доме никакие работы не проводились.
Правительство МО, администрация города Балашихи четкие ответы на поставленные вопросы не дает. Перед строительной площадкой 32 корпуса висит гордая табличка: строительство по программе «Наше Подмосковье».

Переселенцы и люди, купившие жилье в этом корпусе, уже отчаялись добиться своих квартир путем отправления бесчисленного количества писем в различные инстанции.

Добавить комментарий