«Андрей Юрьевич, не испытывайте нашего долготерпения!» Активисты Подмосковья все еще пытаются убедить губернатора по-хорошему

Губернатору Московской области Воробьёву А.Ю.

ОБРАЩЕНИЕ

Мы, подмосковные пенсионеры, ветераны труда и пенсионеры военной службы, поколение созидателей народного хозяйства и оборонного комплекса советского периода, возмущены циничным отношением к нам: отменой бесплатного проезда на общественном транспорте в Москве. Этим самым правительство Московской области и депутаты Мособлдумы от «Единой России», ЛДПР и «Справедливой России» показали свою несостоятельность в руководстве подмосковным регионом. В советский период наша область занимала лидирующие позиции в научно-производственной деятельности и в сельском хозяйстве. Предприятия и организации развивались и укреплялись и соответственно улучшалась социально-экономическая структура трудового народа.

А что происходит в настоящее время в Подмосковье? Успешно функционирующие промышленные предприятия и научные организации приходят в упадок, а порядка 80% трудового населения подмосковных городов вынуждены ездить на работу в Москву, в том числе и многие пенсионеры из-за нищенских пенсий.

Плодородные земли, кормившие сельхозпродукцией жителей Москвы и Подмосковья, зарастают кустарниками, застраиваются в уплотнённом порядке в основном коттеджами и складскими терминалами. И как следствие, цены на промышленные  и продовольственные товары, на лекарства и тарифы ЖКХ неимоверно увеличиваются, а пенсии не соответствуют нашему нормальному проживанию.

Поэтому мы вынуждены обратится к Вам, Андрей Юрьевич: не испытывайте наше долготерпение, не доводите до крайности, отмените этот антинародный закон и меняйте социально-экономический курс на благо трудового народа.

Руководители общественных организаций:

Общественно-политическое движение «Трудовое Подмосковье»                      Назаров Д.Т.

Общественное движение «Московский Совет»                                                    Махов В.В.

Московское областное отделение «Дети войны»                                                  Еремейцева Н.Н.

Координационный совет Комитетов спасения Московской области                                                            Суворов Л.Д.

Московское областное отделение политической партии РОТ ФРОНТ                                                                        Хохряков Л.К.

Московская областная организация «Движение за национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны»                                          Кленшин А.Г.

Народная палата Московской области                                                                   Снастин С.М.

Московская областная организация содействия защиты прав граждан «Союз собственников»                                                                     Абросимов М.И.

Союз защиты владельцев и арендаторов земельных участков «Межа»                                                                                    Еньшина А.С.

Общественное движение «Народный кандидат»                                                  Крылов Н.Н.

Общественное движение «Эконадзор»                                                                   Артамонова Г.Р.

Отделение политической партии КПРФ г. Электросталь                                   (подписывают)

Московское областное отделение политической партии ОКП                           (подписывают)

Партия «Великая Россия»                                                                                         Савельев А.Н.

Инициативная группа проведения референдума «За ответственную власть»                                          Барабаш К.В.

Институт политической культуры                                                                         Волчков В.Ю.

Институт высокого коммунитаризма                                                                     Мямлин К.Е.

 

О намерении поддержать  обращение уже объявило еще ряд общественных и политических организаций Подмосковья

No Comments

Добавить комментарий