Кто крышует элитную проституцию в г. Москва?! Очередной громкий скандал!

Варшавский, Вадим Евгеньевич  1 декабря 2015 г. в 11 часов 00 минут состоится очередное заседание Арбитражного суда г. Москвы по делу о расторжении договора аренды и выселении по иску поданному Территориальным управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом в городе Москва к Закрытому акционерному обществу «Золотой дракон и К». Заседание пройдет по адресу: г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 17, этаж 5, зал 5026.

Основанием для подачи иска послужили результаты проверки проведенной в ноябре 2014 г. Хамовнической межрайонной прокуратурой г. Москвы на основании заявления ТУ Росимущества в г. Москве о нарушениях законодательства допущенных ЗАО «Золотой Дракон и К» по использованию федерального имущества.

В ходе проверки выяснилось что объект имеющий статус культурного наследия регионального значения, являющийся объектом культурного наследия (памятником истории и культуры) народов Российской Федерации: «Клуб завода Каучук», 1927-1929 гг., архитектор К.С. Мельников» не имел должного оформления охранного обязательства и использовался в качестве элитного публичного дома ( 04.04.2015 г. ОД ОМВД России по району Хамовники г. Москвы возбуждено уголовное дело в отношении Максимовой Ю.В. по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 241 ч.1 УК РФ — организация занятия проституцией, то есть деяния направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притона).

Фактически в помещении памятника под вывеской клуба «Х-story@ по адресу: г. Москва, ул. Плющиха, д. 64/6 стр.1/2 находился элитный притон для занятия проституцией с расценками интим услуг от 16000 руб. за час.

Бизнес был поставлен на широкую ногу, клиентами притона были в основном богатые бизнесмены, чиновники и иностранцы.

Покровители у притона были по всей видимости люди со связями, они же видимо и рекламировали услуги притона среди представителей бизнеса, чиновников и богатых гостей страны.

Общественность столицы выражает глубокое удовлетворение закрытием очередного криминального учреждения, но выражает глубокое неудовлетворение и обеспокоенность тем фактом, что в рамках уголовного дела и арбитражного разбирательства опять будут наказаны только непосредственные исполнители преступления, но организаторы опять останутся в тени и скорее всего подобного рода заведения в ближайшем времени появятся в других местах Москвы.

Прежде всего мы предлагаем приглядеться к адвокатам, которые осуществляют защиту ответчика. Так полномочным представителем ответчика является некая госпожа Линенко С.С., она же постоянный полномочный представитель во всех судебных разбирательствах, связанного с множеством скандальных историй, «очень разностороннего бизнесмена», бывшего депутата Государственной Думы Варшавского Вадима Евгеньевича.

Сейчас, когда перед страной стоит важнейшая задача победить коррупцию и криминал, активисты города Москвы, защитники Исторического и Культурного Наследия г. Москвы, требуют от юрисдикционных органов города и страны не просто бороться в проявлениями коррупции и криминала, а искоренять их причину, находить покровителей, организаторов криминальных и коррупционных схем.

Информация из открытых источников по тексту релиза:

Клуб завода «Каучук»

http://www.chel-oblsud.ru/index.php?caseid=12934969&html=cases&inst=22

http://15aas.arbitr.ru/cases/cdoc?docnd=840303110

Варшавский, Вадим Евгеньевич

 

Активисты общественного движения Московский Совет

Активисты МГО ВООПИК

 

Пресс-служба Московского Совета

No Comments

Добавить комментарий