Власти Москвы напуганы. Митинг за отставку Собянина все равно состоится!

Заявление оргкомитета за отставку мэра столицы

 

Мэрия Москвы чувствует, что окончательно теряет поддержку горожан. Никак иначе нельзя объяснить, почему власти чинят столько препятствий проведению митинга за отставку мэра столицы. С целью воспрепятствования проведению митинга они  пошли даже на умышленное нарушение закона «О собраниях, митингах, демонстрациях…» и Конституции РФ. Мэрия безосновательно отказала в проведении акции у метро «Улица 1905 года» назначенных на 24 ноября, а затем 30 ноября 2015 года. Эти действия чиновников только доказывают обоснованность требований об отставке мэра и его команды, злостно нарушающих Конституционные права граждан.

Столичные чиновники, не желающие слышать  голоса  москвичей, заняты единственной работой, в которой являются подлинными профессионалами – заматыванием вопроса. Видимо, они ждут, что где-то вновь случится событие, которые отвлечет внимание граждан от их «неоспоримых успехов»  в  разгроме  города.

Парламентские партии, за помощью к которым обращались организаторы акции, явно ценят поддержку мэрии выше, чем авторитет у москвичей или просто бояться конфликтовать с всесильной столичной бюрократией.

Однако общественники не намерены сдаваться. Митинг за отставку Собянина состоится! Он пройдёт 19 декабря 2015 года. В случае очередного отказа мэрии, он будет  проведён в формате встречи с муниципальными депутатами, которые оказались не такими пугливыми и подтвердили своё согласие. Пусть власти увидят, что бюрократические препоны только прибавляют упорства активистам, представляющим все районы  Москвы. Москва должна узнать об истинной деятельности команды мэра.

Собянин С.С. и его команда должны ответить за срыв государственной земельной реформы,  за разрушение города, в том числе  его исторической части, за массовое уничтожение имущества граждан, за введение платной парковки, за грабительские поборы на  «капремонт», за разгром медицины и образования, за незаконную застройку и уничтожение «зелёных лёгких» столицы, за автобаны через жилую застройку,  за наплевательское отношение к праву граждан на проведение митингов,  за устранение местного самоуправления и притеснение независимых кандидатов на выборах всех уровней.

Собянин должен уйти,   это не обсуждается!

87 комментариев

Добавить комментарий