Пенсионеры призвали Воробьева уйти и захватить с собой «антинародных избранников» из Мособлдумы

26 ноября 2015 года в Москве на площади Краснопресненской заставы у метро 1905 года состоялся митинг против наступления подмосковной  власти на права пенсионеров. Одним из организаторов акции выступило движение  «Моссовет».

Подмосковные пенсионеры требовали возвращения права на бесплатный проезд в московском транспорте, отставки депутатов Мособлдумы и губернатора Московской области, принявших  грабительский закон о лишении их  данных  льгот.

Участники акции коснулись и темы капремонта. Закон , требующий, чтобы все платили что взносы на капитальный ремонт в какой-то непонятный фонд , который к проведению этого  ремонта не имеет никакого отношения ,возмущает всех. Как и стремительно растущие поборы на ЖКХ,новые налоги на землю ,закрытие больниц. Пенсионеры Подмосковья выразили свою поддержку дальнобойщикам в их борьбе за свои права,автомобилистам,и вообще всем трудящимся, подмосковным многодетным родителям, от имени которых отлично выступила Юлия Бала,член Движения в защиту детства. Выступали также-Мышаев Евгений(Моссовет),Эдуард Рудык (Трудовая Россия),Игорь Сморгонский (Подмосковное отделение  ОКП) ,Леонид Карпович Хохряков.(Подмосковный  РОТ-ФРОНТ) ,Елена Ивановна Осипова(КПРФ,Электросталь), Кирилл Барабаш-(ИГПР «ЗОВ»),Надежда Алексеевна Фролова(Движение самоуправления граждан России)Катаев Дмитрий Иванович, Козлобаев Александр Григорьевич.

 Галина Артамонова зачитала обращение «Экологического Союза»,первого проявившего инициативу и обратившегося в движение «Моссовет» с призывом встать на защиту прав  подмосковных пенсионеров.

 

Организаторы акции благодарят всех, кто пришел на митинг, несмотря на мороз.

Борьба продолжается! Воробьев и его пособники в Мособлдуме должны уйти!

 

Добавить комментарий