Сегодня – ларьки, завтра – квартиры москвичей! Собянина – в отставку!

Заявление движения «Моссовет»

 

В ночь с 8 на 9 февраля московские власти снесли 97 объектов, которые сами признали «самостроем». Рабочие действовали так рьяно, что при сносе торговых павильонов у станции метро «Новослободская» обрушилась часть подземного перехода. Правовой беспредел под предлогом «заботы о безопасности москвичей» едва не обернулся массовыми жертвами. В кризис без работы остались сотни человек, бывшие сотрудниками уничтоженных торговых центров.

Но самое главное последствие «человеколюбивой» политики Собянина и его команды еще впереди. Если сегодня мэрия уничтожила чужую собственность «во имя города» без всяких последствий для себя, значит будет поступать так снова и снова. Вчера были гаражи, сегодня – торговые павильоны, а что завтра? Квартиры москвичей?

Чтобы «заботливый» Собянин со своими чиновниками не постучался в ваш дом, самое время выставить за дверь мэрии его самого. Движение «Моссовет» давно добивается отставки московского мэра. Кроме того, в отставку должны уйти все чиновники, по команде «проштамповавшие» это незаконное решение. Должны быть уволены все сотрудники полиции, выступившие в роли не стражей порядка, а банальных погромщиков. Нужно запретить работать в Москве всем фирмам, участвовавшим в сносе. Все, причастные к «ночи длинных ковшей»,  должны навсегда потерять право работать в государственных, муниципальных и силовых структурах.

По мнению многих москвичей, Сергей Собянин и его команда должны ответить за срыв государственной земельной реформы,  за разрушение города, в том числе  его исторической части, за массовое уничтожение имущества граждан, за введение платной парковки, за грабительские поборы на  «капремонт», за разгром медицины и образования, за незаконную застройку и уничтожение «зелёных лёгких» столицы, за автобаны через жилую застройку,  за наплевательское отношение к праву граждан на проведение митингов,  за устранение местного самоуправления и притеснение независимых кандидатов на выборах всех уровней.

 

Выставим вон Собянина! Остановим мэрский беспредел!

One Comment

Добавить комментарий