Собянин испугался Новой Москвы? А конференция все равно состоится!

Защитники прав жителей Новой Москвы

соберутся в совхозе Павла Грудинина

 

Учредительная конференция движения «Новая Москва» состоится 28 февраля 2016 года в 15 часов в совхозе им. Ленина, возглавляемом  Павлом Грудининым (Московская обл., пос. совхоза им. Ленина, 10 минут от ст.м. Домодедовская). Проведение конференции в здании Московской городской детской музыкальной школы №1 имени С.С. Прокофьева было сорвано под давлением Департамента культуры Москвы. Общественные активисты не исключают, что столичные власти испугались нового движения, способного вскрыть их злоупотребления в Новой Москве.

Днем 26 февраля 2016 года директору Московской городской детской музыкальной школы №1 имени С.С. Прокофьева позвонили из Департамента культуры столицы и категорически запретили проведение конференции движения «Новая Москва» в этом здании.

Общественники, правозащитники и независимые эксперты столицы возмущены тем, что московские чиновники позволяют проводить в бюджетных организациях мероприятия «Единой России» и других провластных структур и препятствуют конференции социального движения, защищающего права простых граждан. Если чиновники действовали по своей инициативе, они подставили своего шефа Сергея Собянина. Если это было с согласия мэра, он еще раз показал, что не собирается считаться с интересами горожан.

Социальные активисты заявляют – движение «Новая Москва» все равно будет создано и выведет нерадивых чиновников на чистую воду!

 

О проезде в совхоз им. Ленина — http://www.sovhozlenina.ru/

Тел для справок 8-965-408-68-44 Владимир

2 Comments

Добавить комментарий