ПЕНСИОНЕРЫ СНОВА ИДУТ В СУД

В интернете ходят слухи, что подмосковные пенсионеры проиграли суд о льготах на проезд по Москве. Это не так. На самом деле, обращение группы пенсионеров в Мособлсуд в 2015 году с административным иском о признании недействительным Закона Московской области № 110 от 01 июля 2015 года «О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Московской области» завершилось вынесением определения судьи Власовой М.Г. об оставлении иска без рассмотрения по той причине, что заявление, якобы , было подано с нарушениями. В этом проявилось  лицемерие наших судов.

Ведь заявление было принято к производству. Вначале дело рассматривала одна судья , затем дело было передано другой судье. Было вынесено несколько определений, состоялось  5 заседаний.

Пенсионеры попросили прекратить производство по данному иску, потому что изменили свои требования. Решили не закон в целом обжаловать, а восстановить ранее предоставленное право на проезд.

Новый  иск будет предъявлен не губернатору,  а Министерству социального развития Московской области. Пенсионеры снова идут в суд!

No Comments

Добавить комментарий