КОРОЕД ПО ИМЕНИ КОРРУПЦИЯ

Жители городов Раменское и Жуковский, Московской области, провели сегодня митинг против вырубки рядом с их городом ценнейшего леса в большом количестве, причем никакого короеда там нет и в санитарной чистке лес не нуждается. На митинге выступили гражданские активисты, представители политических партий: Партия Прогресса, Демвыбор, Яблоко, КПРФ. Они призывали людей к объединению и перевода решения этой серьёзной проблемы в политическую плоскость. Выборы не за горами! Хорошее время для предъявления счетов от граждан правящим властям и объединения против схожих проблем.

«Это повсеместная история, в частности, по Подмосковью: нет власти, которая представляет интересы людей, есть власть, которая сидит на кармане у коммерсантов и обслуживает их интересы.» — сказал Владимир Милов в своей речи.

&Изображение1

На митинге говорилось о короеде, который вымер в 2012 году. Но до сих пор дельцы прикрываются «сплошной санитарной вырубкой» и уничтожают старые и ценные участки поближе к городу. А действительно зараженные участки так и стоят. Ясно, что старый лес рубят ради кругляка. Кроме того активисты Раменского района выяснили, почему здоровый лес в их районе рубится в больших масштабах под видом зараженного короедом. Оказывается, внутри леса рядом с г. Раменское (46-й квартал) находится лесопилка — пиломатериалы, которые изготавливают из вырубленных деревьев, идут на продажу.

&Изображение2

Короед по имени Коррупция

Добавить комментарий