Уполномоченный против живодерень и садистов

Трагедия животных из московского приюта

не должна повториться!

 

27 мая 2016 года в 12 часов в офисе  движения «Моссовет» (Москва ул. Малая Лубянка д. 16/4, 2-ой подъезд, 2-ой этаж, вход в дверь с надписью Агентство недвижимости «Mos Real Estate») пройдет пресс-конференция зоозащитников и социальных активистов. Трагедия в приюте для животных в Вешняках поразила всю страну. Разве вы хотите, чтобы ваши дети, наблюдая подобные примеры «доброты» и «ответственности», выросли бесчувственными садистами? Как не допустить появления новых живодерен? Поможет ли решить проблему введения поста уполномоченного по правам животных?

21 мая в Москве прошел митинг, организованный президентом фонда «Спасенные сердца» Натальей Тлевасовой и ее командой. Зоозащитники  призвали обратить внимание на действия сотрудников приюта БАНО ЭКО и принять Федеральный Закон, регулирующий правоотношения в сфере защиты прав животных и организации приютов для братьев наших меньших. Подробнее об этих проблемах будет рассказано на пресс-конференции.

Среди участников мероприятия — Наталья Тлевасова, фонд которой помогает муниципальным приютам не только в Москве и Подмосковье, но и за пределами нашей страны. На ее счету сотни спасенных жизней животных.

Данную тему поддерживают Пчелинцев Сергей (Центр защиты и помощи семьям),  Рогимов Владислав (помощник депутата ГД РФ, член-корреспондент Академии медикотехнических наук РФ), Авдеев Николай (координатор движения «Моссовет»), Владимир Маркин (певец, продюсер, депутат МС «Выхино-Жулебино»), Салтыкова Елена Михайловна (управляющая Кожуховским приютом для животных), Боркова Татьяна Юрьева (группа быстрого реагирования «Зоозащита») и другие.

Контакты организаторов: Зверева Анна Александровна – тел.8-925-133-14-52

Добавить комментарий