В Москве пытались убить защитника парка «Дубки»

Покушение на жизнь и здоровье защитника парка «Дубки» произошло в Москве только что. Как сообщают активисты c места событий, «КАМАЗ» умышленно наехал на Геннадия Трунтаева, который сидел перед воротами стройки, и проволок его несколько метров.

6642da2e2f7c9e3f9112f50cf6e27383.jpgПосле этого Трунтаев в шоковом состоянии был увезен на скорой помощи.

Одна из активисток, жительница Тимирязевского района Юлия Галямина  выложила фото водителя, который, по ее словам, был за рулем КАМАЗа.

ba6a62103f14944ca2e70b5d8771efd7.jpgЗащитники «Дубков»  называют произошедшее покушением на убийство и призывают всех как можно шире распространить информацию о случившемся.

«Это вопиющий факт, требующий огласки, — это покушение на убийство! Мы требуем разбирательства и применения мер в отношении застройщика, девелоперской компании «Ларус Капитал». Завтра гендиректор компании Андрей Стреналюк встречает почетных гостей и собирается рассказать об инвестициях в наш район. Давайте попросим его рассказать о том, как его подчиненные калечат наших жителей. Просьба быть всем 1 июня в 14:00 по адресу: Ивановская, 19. Приедет первый заместитель председателя комитета по жилищной политике и ЖКХ Елена Николаева. Давайте расскажем, что происходит на самом деле!!! Приходите все, отпроситесь с работы. Это очень важно!»

Водителя, по информации Галяминой, даже не задержали, он стоит рядом со стройкой и говорит, что КАМАЗ якобы «поехал сам».

У Трунтаева в травмопункте диагностированы ушиб грудной клетки и руки

Видео с места событий: https://www.youtube.com/watch?v=CeHJuIo5fOE&feature=youtu.be

http://activatica.org/blogs/view/id/2228/title/v-moskve-pytalis-ubit-zashchitnika-parka-dubki

 

 

One Comment

Добавить комментарий