Очередники идут к Путину, раз их не слышит Собянин

3 июня представители организации «Очередники Москвы» провели серию одиночных пикетов около Приемной Президента РФ (Москва, ул. Ильинка, дом 23/16, подъезд 1). 

Очередники уже не в первый раз призывают объединяться против произвола Департамента городского имущества столицы и напоминают, что в их жизни все далеко не так сладко, как старательно уверяет всех и вся московское правительство через подконтрольные ему СМИ. Жилищная очередь намеренно запутывается чиновниками, выделенные на обеспечение очередников средства из года в год лежат мертвым грузом, тысячи москвичей уже много лет ютятся в тесных квартирах и даже коммуналках, а фигурирующее в рапортах московского правительство социальное жилье уходит сразу после окончания строительства на коммерческий рынок.

За долгие годы бесплодного стояния в очереди на социальное жилье или на субсидию для приобретения квартир здоровье инвалидов безвозвратно ухудшается, многодетные семьи теряют этот статус по достижении детьми совершеннолетия, а вступившие на очередь в конце 80-х и начале 90-х годов старики попросту умирают.

Власти должны услышать голос доведенных до отчаяния москвичей!

2 комментария

Добавить комментарий