Защитим Лужники! Хуснуллина к ответу!

Подана заявка на проведение митинга против вырубки деревьев в парке Лужники — на 27 июня, 19 часов, сквер входной группы, напротив площадки между кассами Большой  арены спорткомплекса (Новолужнецкий пр., д.9, стр.1).

В Лужниках проходит массовая вырубка зелёных насаждений, сотен деревьев. Всё это  делается якобы для футбольного ЧМ-2018, хотя никаких официальных документов на этот счёт не показывают.

Организаторы — пятеро депутатов муниципальных Советов депутатов разных районов города: Павел Тарасов, Александра Парушина, Андрей Воронков, Александра Андреева, Елена Русакова.
Ситуация в Лужниках вопиющая — планируется вырубка более 1000 деревьев. Если это не остановить, мы вместо огромной зелёной площадки получим пустырь. Призываем представителей всех инициативных групп максимально широко участвовать в организации и проведении мероприятия — темы заявлены шире, в целом против градостроительной политики мэрии, уничтожения зеленых насаждений и фактически проводимого экоцида, а также за отставку зампреда Правительства Москвы Марата Хуснуллина.

 

3 комментария

Добавить комментарий