Сход в защиту координатора «Моссовета» Елены Ткач

20 октября 2013 года мы, активисты «Моссовета», приняли участие в народном сходе в поддержку Елены Ткач. Напомним, что координатор «Моссовета», депутат Муниципального Собрания Пресненского района Москвы     Елена Ткач была избита 16 октября во время слушаний избитого по поводу сноса исторических зданий в Большом Козихинском переулке столицы. 

На народном сходе выступили муж пострадавшей Роман Ткач, галерист Марат Гельман, депутат заксобрания Астраханской области Олег Шеин, муниципальные депутаты Константин Янкаускас и Александра Парушина и другие.

Собравшиеся потребовали возбудить уголовное дело по факту нападения на Елену Ткач и расследовать фальсификацию общественных слушаний, на которых обсуждался вопрос застройки Большого Козихинского переулка. По словам местных жителей, на заседание в управу пришли люди, не проживающие в районе.  Обращение с требованием по последнему вопросу с подписями граждан будет передано мэру Москвы Сергею Собянину.

Движение «Моссовет» действует на территориии Москвы и Подмосковья. Цель «Моссовета» — защита прав и законных интересов простых граждан.

Добавить комментарий