Суд по делу Евгения Мышаева: защитил женщину — получи приговор?

24 июня 2016г (пятница) в 15.00 в судебном участке №428 района Хорошево-Мневники по адресу: бульвар Генерала Карбышева д. 16, будет оглашён приговор депутату муниципального собрания района Строгино Мышаеву Евгению Ивановичу, посмевшему заступиться за женщину – депутата Надежду Барынину. По свидетельству очевидцев, на нее  совершил нападение Александр Николаев, один из участников захвата базы детской водноспортивной школы «Норд-Вест» на Строгинском заливе 13.05.15г.

Более 10 раз, по утверждению Николаева, ударил его Мышаев, а суд-мед экспертиза говорит, что как минимум 8 раз не попал и даже сотрясения мозга не зафиксировано. Выходит, это поклёп на Российскую Армию. И такой несуразицы 4 тома, без единого доказательства!

Муниципальный депутат Мышаев, видимо, сильно мешает лиходеям, и теперь профессиональные белошвейки пытаются представить защиту женщины, как избиение «бедного» Николаева.
Оставьте свои дела на пару – тройку часов, приходите поддержать Евгения Мышаева, покажите своей гражданской позицией Ваше отношение к чинимому беспределу.

Добавить комментарий