SOS! ОЧЕРЕДНИКАМИ ОБЪЯВЛЕНА СУХАЯ ГОЛОДОВКА! ОСТАНОВИТЕ УБИЙСТВО ЛЮДЕЙ!

Обращение голодающих:

«Мы, очередники города Москвы, доведены до отчаяния умышленным неисполнением и грубыми нарушениями жилищного законодательства РФ со стороны Департамента городского имущества города Москвы и Правительства Москвы в отношении граждан, признанных нуждающимся в улучшения жилищных условий!

Ни одна программа на сегодняшний день фактически не работает. Конституционное право очередников на жилье не обеспечивается. Очередники имеют различные годы постановки от 1989 года до 2016 года включительно, но эти граждане до сих пор не обеспечены жильем.
Кроме того, в нарушение законодательства, очередники массово незаконно снимаются с очереди Департаментом городского имущества.

Построенное для нужд очередников жилье продается или незаконно заселяется.
Средства, выделенные на субсидии на приобретение или строительство жилья не осваивается и возвращаются обратно в бюджет.

Конечным итогом всех этих преступных деяний ДГИ и Правительства Москвы стала голодовка, объявленная матерями, в том числе многодетными, с 01 июля 2016г. продолжающаяся по настоящий момент у штаба Единой России, по адресу г. Москва, Банный пер. д. 3.

О голодовке мы оповестили многие политические партии, СМИ, руководителя Департамента городского имущества г. Москвы Ефимова В. В., мэра Москвы Собянина С. С., заместителя мэра Москвы Ракову А. В., заместителя мэра Москвы Хуснулина М. И., и др. Также нами были направлены личные телеграммы на имя Собянина С. С., Нарышкина С. Е., Матвиенко В. И., Терешковой В. В., Чайки Ю.Я., Бастрыкина А.И. Никто из оповещенных телеграммами не принял участия в решении проблем ни самих голодающих матерей-очередников, ни очередников города Москвы в общей массе.

Голодовка продолжается 29 дней, и мы не видим никаких конструктивный действий ни от ДГИ, ни от Правительства Москвы.

В связи с этим, ТРОЕ из голодающих: Дроздова Лариса Дмитриевна, Дёмина Светлана Владимировна и Вдовина Светлана Васильевна объявляют СУХУЮ голодовку с 08:00 29 июля 2016 года, о чем будут также оповещены СМИ, Министерство Здравоохранения, Департамент Здравоохранения, Международный Красный Крест, иностранные СМИ, Уполномоченный по правам человека РФ и др.

1.Дроздова Лариса Дмитриевна

2.Вдовина Светлана Васильевна

3.Соболькова Надежда Владимировна

4.Дёмина Светлана Владимировна

5.Мартьянова Луиза Александровна

6.Какулия Ирина Николаевна

7.Ишлинская Ольга Витальевна

8.Субочева Юлия Алексеевна

9.Зверева Надежда Андреевна

10.Старшинина Елена Юрьевна»

One Comment

Добавить комментарий