Город Клин: «бермудский треугольник» беззакония

Город Клин, находящийся в Московской области, стал центром сплошных аномальных явлений, пишет портал Вести.ру.

Дело в том, что в Клинском районе в лесу обнаружен песчаный карьер. Оказывается, ежесуточно 300 грузовиков фирмы «Прогресс-Полигон» вывозят этот ценный строительный материал под видом «уборки территории». Явление действительно необъяснимое, разве что лицензия на данный вид деятельности у компании имеет действительно внеземное происхождение. На сайте «Роснедра», как не старайся, не можешь найти ее.

То, что здесь аномальная зона, подтверждает и тот факт, что именно в этом городе хотели построить ТЦ «Карусель». Для этого «внеземной разум» разрешил выполнить стройку на месте известной усадьбы Танеевых. Единственное, что подтверждает земное происхождение этих явлений это жажда прибыли, что характерно для деятельности Алены Сокольской. Она возглавляет администрацию Клинского района весьма успешно и выгодно, к сожалению, только для себя.

Неправомерность действий «Прогресс-Полигона» выявили экологи, что и подтвердила представитель Общественной палаты Светлана Долгова. Работы приостановили.

Но, как ни странно (да, да, это ведь аномальная зона) через сутки грузовики продолжили свой путь. Все просто, нашлась злосчастная лицензия. Но сайт «Роснедра» упорно отказывался подтверждать ее существование. Видимо, действительно, без потусторонних сил и личностей тут не обошлось. Поддельной оказалась та бумажка или ранее отозванной?

«Липовый» документ убедил местных чиновников, и работы успешно продолжились. Это подтвердили местные активисты, проведя съемки при помощи квадрокоптера.

Но Алена Сокольская, видимо, оказалась под сильным влиянием каких-то инопланетян. В отговорки «не знала, не слышала» теперь народ не верит. Все понимают, что такая позиция просто выгодна чиновнице. Задействованы в этой истории еще несколько неопознанных «крышующих» объектов. Это полиция и работники прокуратуры, которые не смогли поделить зоны влияния. А глава администрации сумела извлечь из этой ситуации свой интерес.

Итак, уважаемая А. Сокольская, народ желает разобраться с этим Бермудским треугольником: «Карусель», карьер и «липовые» лицензии странных фирм. Активисты уже собрали все необходимые документы для представления в СКР. Там уж точно сумеют разобраться, что и почем в этой аномальной Клинской зоне.

Смотрите оригинал материала «Бермудский треугольник» беззакония обнаружен в Подмосковье — Цензуры.Нет — информационный портал http://censury.net/raznoe/bermudskij-treugolnik-bezzakoniya-obnaruzhen-v-podmoskove.html#ixzz4GlhYD7YS

No Comments

Добавить комментарий