Нет — антинародным решениям властей Москвы!

В воскресенье, 21 августа 2016 года около ст. метро «Волоколамская» (со стороны Митинского ландшафтного парка) состоялся организованный группой граждан митинг против антинародных решений властей, за полноценное местное самоуправление в Москве и в защиту нищих пенсионеров и бюджетных работников, а также парков и скверов!

Цель публичного мероприятия было: привлечение общественного внимания к проблемам индексации пенсий, «оптимизации» бюджетных учреждений,  многодетных и многолетних очередников Москвы, полномочий местного самоуправления в Москве и защиты «легких города», в т.ч. Митинского ландшафтного парка, планируемого строительства «кафе» и «банка» в зеленом сквере по Волоцкому переулку и сохранения троллейбусного парка в районе Митино.

Наш митинг прошел под лозунгом «Ни одного голоса партии власти «ЕР» под руководством Медведева и Собянина!».

 

Встреча в Митино кандидатов в депутаты ГД РФ прошла у выхода станции метро «Волоколамское».

Перед встречей с кандидатами выступила Луиза Мартьянова, представитель многодетных матерей, которые в настоящие время голодают перед офисом «Единой России» в банном переулке. Она рассказала о борьбе многодетных семей за свои социальные права — получение жилья.

Нынешняя либеральная власть выгоняет из социального жилья медиков и педагогов, напомнила о правовом беспределе Дарья Кириллова.

Депутат муниципального совета района Митино Демидко Владимир Александрович рассказал собравшимся, с какими трудностями сталкиваются муниципальные депутаты и какие вопросы удается решить на местном уровне.

Активист Сергей Мезякин и Артамонова Галина Ремовна, представитель движения «Моссовет» выступили с критическим обзором проблем экологии Москвы.

Мероприятие завершилось выступлением кандидата в депутаты Государственной Думы Сергея Николаевича Бабурина.

Организатор и ведущий встречи — Рамис Рамисович Ханзяров.

Добавить комментарий