«Лишить жилья могут каждого! Ждите приставов или выходите на митинг вместе с нами!»

Недобросовестные чиновники Департамента городского имущества Москвы, Росимущества, Правительства Москвы лишают социального, собственного жилья целые семьи. Происходит массовый беспредел — захват нашего жилья. Безграничные аппетиты неизвестных чинуш творят, казалось бы, невозможные для «социального государства» дела: людей просто выкидывают на улицу, дома переводят в нежилой фонд вместе с живыми душами, продают, коммуникации отключают, снимают с очереди – создавая угрозу жизни нам и нашим детям. Этим чиновникам не указ Жилищный  кодекс, они нагло и безнаказанно пользуются своими полномочиями! Согласно закону якобы выделяют выселяемым семьям новые квартиры, а затем отнимают не только старое жилье, но и новое!

     Хватит ждать когда на пороге появятся судебные приставы! Время сопротивляться настало уже вчера, потому что завтра могут выселить и вас! Только привлекая внимание общественности к творящемуся беззаконию можно добиться успеха. Мы предлагаем использовать наши законные права на свободу собраний, митингов и шествий – присоединяйтесь к нам! Победа будет за нами!

     Митинг 27 августа 2016 «ЗА ЖИЛЬЁ» согласован и разрешён Правительством Москвы, место- м. Улица 1905 года, площадь Краснопресненской Заставы; время — с 13:30 до 16:00.

Контакты: 8977-34-19-004 Дарья;

                      8903-70-91-909 Елена

                       http://vk.com/stavropolskaya17

                      http://medikiprotiv.ucoz.ru
 
 

Добавить комментарий