Сколько можно издеваться над волоколамскими детьми?

Открытое письмо главе Волоколамского муниципального района Гаврилову Е.В.
3 мая 2016 мною был направлен депутатский запрос, в котором я информировал вас о жалобах родителей детей, посещающих МДОУ «Детский сад № 21» ( Детский сад на Кирпичном заводе). Это детсад постройки 1957 года. Он находится в обветшалом состоянии. И в детсаду даже нет летней веранды. В дождливую погоду воспитатели не могут выгуливать детей. Детишки вынуждены много часов проводить в помещениях. Это, конечно, не способствует их физическому развитию , вредно влияет на здоровье. При личной встрече Вы обещали решить проблему. Тем более, что проблему можно решить элементарно. Надо соорудить легкий навес. Это можно сделать при минимальных затратах за один день. Чтобы вас сильно не обременять , я даже без вас решил проблему косметического ремонта здания. Выделил деньги для покраски облезлых стен детсада из личных средств. Воспитатели и родители покрасили детсад на субботнике.
Я надеялся, что этот поступок пробудит у чиновника желание достойно и быстро решить проблему с сооружением навеса. Но затем мне пришел ответ-отписка за подписью заместителя главы Волоколамского района Короткина В.С. из которого следовало, что проблему администрация знает и обсуждает. И вот уже прошло более 100 дней, началась дождливая осень, а детишки, по прежнему, лишены возможности гулять на свежем воздухе. Районная администрация ничего не сделала для решения проблемы.
Меня интересует, как еще долго глава Волоколамскогог района Гаврилов будет игнорировать потребности маленьких волоколамцев и просьбы жителей города? Может Гаврилову хватит хвастаться планами об инвестиционных мегапроектах, суперстройках, а начать немедленно заниматься элементарными проблемами волоколамцев? В связи с вышеизложенным, рекомендую прекратить издевательство над маленькими детьми и немедленно решить проблему с сооружением навеса в МДОУ «Детский сад№ 21»
В ином случае, буду вынужден направить депутатский запрос губернатору Московской области Воробьеву А.Ю., чтобы он оказал вам моральную помощь в лучшем осознании обязанностей руководителя района по решению социальных проблем жителей Волоколамска.
Депутат Клименко К.П.

http://lamastar.ru/blog/konstantin-klimenko/598-skolko-mozhno-izdevatsya-nad-volokolamskimi-detmi.html

 

No Comments