В Люберцах сносят ларьки прямо с людьми. Один человек умер

Глава района Владимир Ружицкий спровоцировал

социальный взрыв накануне выборов

 Незаконные вооруженные формирования против мирных граждан, снос построек вместе с людьми — и все это в 20 км от Кремля!  Предприниматели подмосковных Люберец приглашают журналистов увидеть лично: как подчиненные главы  района Владимира Ружицкого обращаются с жителями. 9 сентября 2016 года в 9.30 будут рассказаны шокирующие подробности о произволе чиновников. Место встречи: Люберцы, кафе «Дружба», ориентир: ул. Парковая, д.4, около Ухтомского пруда, ближайшая станция – платформа Ухтомская Казанского/Рязанского направления Московской железной дороги.

По свидетельствам очевидцев, снос ларьков происходит без предъявления правоустанавливающих документов. Сотрудники полиции не вмешиваются в ситуацию, зато рабочих и местных чиновников сопровождают неизвестные вооруженные люди. Местные жители считают, что эти «зондеркоманды» связаны с криминалом. Спецтехника так быстро приступает к уничтожению построек, что находящиеся там люди чудом не были погребены под обломками. Недавно после такого «налета во имя благоустройства» умер один из предпринимателей.

По степени наглости и попрания закона облава на малый бизнес в Люберцах намного превосходит аналогичную кампанию, охватившую Москву прошедшей зимой.

От жителей не скрывают, что на месте снесенных павильонов планируется строительство новых. Таким образом, местные чиновники просто используют свою власть для передела рынка розничной торговли в городе.

Жители Люберец приглашают прессу лично убедиться, как местные власти превращают город в новую Кущевку и возрождают «славные» традиции 90-х.

Подчиненные Владимира Ружицкого провоцируют в городе социальный взрыв за 10 дней до выборов. Сотни предпринимателей, тысячи местных жителей (вместе с работниками и членами их семей) чиновники подталкивают к радикальным акциям протеста.Сейчас граждане подготовили обращения к Президенту, в Следственный комитет и Генпрокуратуру РФ, а также руководству МВД и Росгвардии с призывом защитить людей от произвола бюрократов и криминала. Но надежд на защиту со стороны федеральных властей остается все меньше.  

 

Контактный телефон: +7-917- 579-76-93 (Александр)

 

2 комментария

Добавить комментарий