Памфиловой рассказали про беспредел в Реутове и Королеве

Элла Памфилова приняла в ЦИК РФ делегацию наблюдателей из Подмосковного Реутова и Королева. Весть о масштабных вбросах и махинациях на выборах 2016 дошла до первого лица (после президента) отвечающего за их чистоту.

В городе побратиме, по несчастью, Королеве вместе с Ходыревым заехала и действует та же команда махинаторов. Люди на пресс конференциях открыто называют фамилию Денисова, нашего знаменитого устроителя каруселей и «силовой поддержки».

Если из Реутова независимо понаблюдать за выборами (вбросами) откликнулось порядка 5 человек, то Королев, что вызывает уважение активность жителей, закрыл все 40 участков, люди предварительно прошли обучение, соответственно количество выявленных нарушений здесь было много больше. Наблюдали и члены комиссий с ПСГ где просто покидали участки из-за чрезмерного морального давления, других упертых незаконно удаляли сами комиссии, что сейчас без решения суда право делать не имеют. Видео, как одного из наблюдателей четверо полицейских волокли силком, местами вытирая им асфальт, прилагаю.

Из совещания в ЦИК стало ясно, что Избирательная Комиссия МО пытается «прикрыть» нарушителей. Руководство уже предварительно сообщило по видеоконференции, что представленная фиксация вброса на УИК №2669 подделка, а согласно камер с участка свет гас на несколько секунд, якобы, в инфракрасном свете видно, что председатель и члены комиссии от стола не отходили. К тому же кандидат Куракин со всеми дрался и нарушал общественных порядок.

Панфиловой мы тут же предоставили оригиналы файлов видеофиксации описанных событий и потребовали проведения технической экспертизы на монтаж обоих записей. ИК МО свое видео до настоящего времени не предоставило.

2й раунд пройдет в штабе ИК МО 04.10.2016г. под контролем представителей ЦИК РФ.

Борятся с беспределом Мария Ревержерак, Инна Карезина, Евгений Куракин, Вера Горбунова, Андрей Бедрин.

 

Добавить комментарий