Всероссийский митинг против живодеров пройдет в Сокольниках

5 ноября 2016 года с 14 до 16 ч в гайд-парке «Сокольники» пройдет митинг против живодеров. Поводом стала история двух жительниц Хабаровска, издевавшихся над животными.

Напомним, что две жительницы Хабаровска, студентки Тихоокеанского Государственного университета и Хабаровского технологического колледжа, обманным путем брали из приютов и по объявлениям домашних животных, а затем  подвергали их пыткам на территории заброшенной больницы, (удушение веревками, выкалывание глаз, разрезание, распятие, расстрел из пневматического пистолета, расчленение и др.). Свои зверства две хабаровчанки  фиксировали на фото и видео аппаратуру.

По официальным данным УМВД по Хабаровскому краю в отношении одной из фигуранток было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по ч.1 ст. 245 УК РФ. Также известно, что после объявления в федеральный розыск, она была снята сотрудниками внутренних дел с борта самолета во время транзитной посадки в Новосибирске. Установлено, что подозреваемая пыталась покинуть Хабаровск и скрыться в г. Санкт-Петербурге.

Вторая фигурантка данного дела, проходит только лишь свидетелем и находится под защитой представителей органов внутренних дел, ни много ни мало на государственной квартире. Такое решение было принято следственными органами из-за якобы поступающих угроз в ее адрес.

Участники акции потребуют самого строгого наказания для живодерок.

No Comments

Добавить комментарий