Защитники Живописной: «Если мэр нас не слышит, мы поедем к нему лично!»

Во многих точках Москвы и других городов жители активно борются за сохранение парков. Мы все должны объединяться, потому что никогда не знаешь, что завтра решат строить на месте парка рядом с твоим домом, и потому что согласование на все подобные стройки даёт градостроительно-земельная комиссия Москвы. Чем большего жители смогут добиться в каждой отдельной борьбе, тем больше застройщики и власти будут обращать внимание на мнение жителей и на экологию.

Жители Хорошево-Мневников обращаются за помощью ко всем москвичам: приезжайте и поддержите нашу борьбу передачей обращения в мэрию в четверг 10 ноября в 11 утра!

Мы неоднократно обращались к Собянину, передавали ему наши обращения в защиту парка на Живописной улице, направляли резолюции массовых митингов, которые проходили в нашем районе. Более 12 тысяч подписей уже собрано против строительства высотного дома на Живописной, но мэр пока никак не отреагировал. Если мэр нас не слышит, то мы поедем лично к нему!

Вот образец обращения, которое можно подписать и принести с собой: https://goo.gl/SFOlpK Распечатайте его в двух экземплярах, чтобы на один из них получить штамп о принятии.
Если у вас нет принтера, то на месте тоже можно будет подписать обращение. Также не забудьте взять паспорт.

Куда приходить: Ул.Тверская дом 13 подъезд 5.
Станции метро: Пушкинская, Тверская, Чеховская.
Нужно выйти на нечётную сторону Тверской (это сторона противоположная той, на которой стоит памятник Юрию Долгорукому) и идти вниз, в сторону Красной площади (по левую руку будет проезжая часть, по правую — здания). Сразу после дома 15 (перед мэрией) заворачиваете направо за кованые чёрно-золотые ворота. По диагонали от вас в красном здании (Тверская 13) — массивная деревянная дверь. Это и есть подъезд 5.

О безопасности передачи обращений в мэрию:
Подобные коллективные передачи происходят регулярно, и проблем с полицией практически никогда не возникает.
Для общей безопасности просим:
1) Не приносите плакаты, если кто-то их приносит — просите убрать. Это не митинг и не пикет.
2) Мы аккуратно выстраиваемся в очередь вдоль мэрии, так чтобы не мешать проходу по тротуару и проезду по дороге.

Присоединяйтесь к событию, зовите друзей!
https://www.facebook.com/events/753713338109892

Добавить комментарий