Селятинцы выходят на митинг против диктатуры губернатора Воробьева

4 декабря, в 13:00, в подмосковном Селятино (Наро-Фоминский район) состоится митинг в защиту местного самоуправления. Это продолжение серии акций против превращения всего Подмосковья в городские округа. Митинг согласован. Состоится на площади ДК «Мечта».

К участию приглашаются все, кто против повсеместного превращения сел, полей и лесов Подмосковья в города! Напомним, что такую реформу «провернуть» губернатор Андрей Воробьев решил в первой половине 2017 года, упразднив сельские администрации и советы депутатов. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Между тем в отношении организаторов акции началась спланированная травля в Интернете. Первым выступил провластный ресурс «Федерал Пресс», который утверждает, что якобы протесты против реформы губернатора поддерживает фонд Ходорковского.

Аналогичные слухи с клеветой и дезинформацией в адрес активистов распространяются в соцсетях. Пользователи, якобы радеющие за селятинцев, призывают их не ходить на митинг: мол, его финансируют «недруги за бугром».

Организаторы митинга просят не поддаваться на провокации и ложь, направленные на раскол и нивелирование протеста.

http://activatica.org/actions/view/id/605/title/selyatincy-vyhodyat-na-ulicu-protiv-diktatury