12 декабря 2016 г. жители Москвы передадут Владимиру Путину обращения в Защиту Парка на Живописной

12 декабря в 12:00 защитники парка на Живописной встречаются на Славянской площади у памятника Кириллу и Мефодию (м. Китай-Город) чтобы передать обращения лично Президенту через его Приёмную.
10 ноября 2016 г. подобным образом были переданы 14000 обращений к мэру Сергею Собянину, но он не услышал жителей города. Ответом были  те же бессмысленные отписки. Если мэр не хочет учесть мнение 14000 москвичей, то москвичи будут обращаться к Президенту!
Владимир Путин в послании к Федеральному Собранию особо отметил, что чиновникам следует идти навстречу интересам жителей в вопросах градостроительной политики. К сожалению, градостроительно-земельная комиссия города Москвы совершенно непрозрачна и неподконтрольна жителям столицы, и это ведёт к массовому нарушению прав граждан, в том числе права на благоприятную окружающую среду. В день Конституции жители города обратятся к гаранту Конституции, чтобы он защитил наши права. Если московские чиновники открыто нарушают законодательство, то градостроительный беспредел на Живописной может остановить Президент, и это будет прекрасным сигналом для всех чиновников накануне Года экологии!
Это не митинг, поэтому плакаты не нужно брать.
Просим всех надеть зелёные ленты или взять зелёные предметы или детали одежды!
Обязательно возьмите паспорт.
Альтернативная встреча для местных жителей — в 11:00 на трамвайной остановке «Бассейн».
Листовки и варианты обращения будут в ближайшее время опубликованы в событии и на сайте:: http://stroiky.net/2016/12/защитники-живописной-президенту

Присоединяйтесь к мероприятию на ФБ https://www.facebook.com/events/1782712265322386/