«Отсидевшись дома, не удивляйтесь точечной застройке в ваших дворах!»

22 декабря в 19.00 во всех административных округах Москвы
будет обсуждаться общемосковский документ, после принятия которого около 40 тысяч земельных участков московских домов
будут уменьшены до отмостки здания.
Московская администрация хочет лишить несколько миллионов человек, проживающих в Москве, имущества, созданного в советский период и зарегистрированного в соответствии с действовавшим законодательством.
И это не пустая угроза.
Всё, что по причине халатности или умысла не перенесено в кадастр недвижимости из предыдущих реестров советских лет, хотят объявить несуществующим.
Практически 40 тысяч участков многоквартирных домов предложено определить размерами по отмостке здания.
Угрожающий имуществу москвичей Проект Правил землепользования и застройки (ПЗЗ) был представлен 29 ноября на публичное рассмотрение (слушания).
Правила землепользования по мнению разработчиков, должны определять на ближайшие десятилетия кто в Москве может пользоваться земельными участками и на каких условиях.
(собрание участников Публичных слушаний состоится СЕГОДНЯ! 22 декабря по адресам указанным в оповещении. В течении недели, с 23 по 29 декабря можно подать замечания и предложения в Окружные (при префектурах) или городскую комиссии по вопросам градостроительства землепользования и застройки.

Отсидевшись дома, не удивляйтесь потом тотальной точечной застройке, в том числе и во дворах. После принятия ПЗЗ пространство от отмостки до отмостки между жилыми домами может быть предоставлено под строительство, так как участки многоквартирных домов, намеренно не были учтены в течение более 2-х десятилетий.

Любые предложения, даже самые обоснованные не являются обязательными для внесения изменений в Проект.

ВСЕ ПИСЬМА НАЧИНАЕМ ПИСАТЬ СО СЛОВ: Требую отклонить Проект Правил землепользования и застройки и отправить его на доработку без привлечения дополнительных бюджетных средств, поскольку он разработан с многочисленными нарушениями Законодательства Российской Федерации и нарушением законных прав и интересов жителей на благоприятные условия жизнедеятельности.

Образцы писем в приложении, можете редактировать и добавлять свои замечания (рекомендуем 4, 5). Если Округ другой, замените его в заявлениях вместе с адресом (в оповещении)

 

Образцы писем:

pismo1-v-komissiyu-po-voprosam-gradostroitelstva

pismo-otklonit-kratkoe

pismo-otklonit-polnoe

No Comments

Добавить комментарий