Многодетную мать задержали у мэрии за фотографирование новогодней елки

Сегодня, в 16:45 у Мэрии, Ул. Тверская д. 13 незаконно задержали 6-ть человек:
1. Многодетную маму за то, что она стояла фотографировала новогоднюю елку, без плаката!- Чернецкую Елену, проживает в выселяемом доме по адресу Ул. Ставропольская д. 17
2. Аверину Юлию, проживает в доме 7-я Парковая д. 19,
3. Гаврилина Елену, мать ребёнка инвалида,
4. Дрозд Виктора, проживающего по адресу Ул. Будённого д. 16, стр. 1,
5. Сидоренкову Елену, корреспондент
6. Зимбовского Александра, корреспондент.
Планиноровался одиночный пикет, через 50 метров, жители не разворачивали плакаты, только встали через 50 метров, плакаты были свёрнуты, одновременно к каждому подошли сотрудники полиции, не представились и волоком потащили в автозак, который стоял и ждал уже их! Все было спланировано и как по заказу на определенных жителей, которые активно защищают свои жилищные права на данный момент составляют протоколы по ст. 20.2 ч. 5 КОАП РФ, несанкционированный митинг, в Тверском ОВД!
Номинация «Террор граждан!»
НОВОГОДНЮЮ ПРЕМИЮ ГОДА- можно присвоить Тверскому ОВД по г. Москве, начальнику Попову за доблестное выполнение «героических» приказов по незаконным задержаниям сотрудниками полиции его отделения обычных невинных жителей,
так же 15 сентября этого года были задержаны матери несовершеннолетних детей, в том числе многодетные:
-Ашурова Фируза (одинокая мать, Симферопольский бульвар, д. 19)
— Кириллова Дарья (мать несовершеннолетнего ребёнка, Симферопольский бульвар, д. 19);
— Захаркина Людмила (одинокая мать, Ул. Ставропольская д. 17);
— Тахмазян Ольга (многодетная мать).
Зачем Попову ловить преступников, привлекать к уголовной ответственности мошенников по ст 159 УК РФ,  должностных лиц Департамента имущества и Правительства Москвы лишивших граждан единственного жилища, проще привлекать к административной ответственности потерпевших.
Напомним — задержанных жителей выселяют из единственного жилища, их дома перевели в нежилой фонд вместе с живыми душами , в нарушение ст. 22 ЖК рф. По программе «Жилище» и закона г. Москвы N21, перед переводом в нежилой фонд, жителей домов переселили в новые благоустроенные квартиры, однако как уже стало нормой ни квартиры , ни документы людям переданы не были, чиновники все оформили только на бумаге, в квартирах проживают иные посторонние лица, а жителей уже торопятся выкинуть из занимаемых уже нежилых помещений просто на улицу!
Контакты:
Кириллова Дарья — 8977-34-19-004
Чернецкая Елена — 8903-709-19-09
One Comment

Добавить комментарий