Преподавателей Бауманки и некоммерческие организации шантажом заставляют подписываться за проект ПЗЗ

В Москве проходят публичные слушания по смертельному для города документу, который мэрия выдает за «проект правил землепользования и застройки». Проект правилами землепользования и застройки не является, а является исключительным по безграмотности и цинизму набором бумаг, которые, в случае их утверждения, снимут все преграды для тотальной застройки нашего города.

 

Москвичи массово собирают подписи против проекта. Мэрия, зная об этом, принимает меры.

 

В центральном административном округе от некоммерческих организаций, занимающих городские помещения, требуют предоставить пустые листы с печатью организации. Листы нужны для публичных слушаний по ПЗЗ. Видимо, сотрудники управ и префектур планируют впечатывать в них одобрение проекта людьми, которых они будут выдавать за сотрудников этих организаций. Тем организациям, которые отказываются предоставить пустые листы с печатями, прямо не угрожают, но намекают, что помещения они занимают не вечно, и конкурс на предоставление помещений когда-нибудь произойдет, а проводить конкурс буду те же самые управы, префектуры и мэрия.

 

В Бауманском институте все проще. Сотрудникам, у которых трудовые договоры заключены до конца года, открытым текстом говорят, что договоры будут перезаключены за 2-3 дня до нового года (т.е. не раньше 29 декабря – последнего дня подачи замечания по публичным слушаниям) и только с теми, кто выступит в поддержку проекта ПЗЗ.

 

 

 

Александра Андреева депутат совета депутатов Лефортово

One Comment

Добавить комментарий