КПРФ в Мосгордуме поднимет тему точечной застройки

19 января 2017 года в 11-00 фракция КПРФ в Московской городской Думе проводит заседание «круглого стола» по теме: «Точечная застройка в 4-м микрорайоне района Царицыно, улица Бехтерева, вл. 3». На мероприятие приглашены представители профильных органов городской исполнительной власти, надзорных и контрольных органов, депутаты МГД.

Инициативная группа жителей района поднимает вопрос законности строительства на придомовой территории. Указывает на нарушения в процедуре проведения публичных слушаний и разработке ГПЗУ. Требует устранения несоответствий проекта городским строительным нормам и правилам.

По словам представителей окружных властей, новое строительство ведется в рамках комплексной реновации района. Однако нормативных документов, определяющих обязательства по отселению и сносу устаревшего жилого фонда, не принималось.

Жители Царицыно уверены, что новое незаконное строительство является точечной застройкой, а все квартиры в новостройке, возводимой с нарушениями, будут реализованы на рыночных условиях.

Мероприятие пройдет по адресу: Страстной бульвар, дом 15/29, стр.2, зал заседаний №3, к. 2.203.

Аккредитация и дополнительная информация для СМИ по телефону: (905)552-1458

One Comment

Добавить комментарий