31 января 2017 г. состоялась акция бывших валютных ипотечников Нордеа банка запроданных новому рабовладельцу

31 января 2017 года валютные ипотечные заемщики Совкомбанка посетили центральный офис организации с целью наладить диалог с лицами принимающими решения по проблемам, указанным ниже. В ответ же мы получили угрозы оказаться в полицейском участке и очередное казенное предложение написать письменные заявления.

Однако ситуация требует скорейшего решения.

Менеджмент ПАО «Совкомбанк» оказался не в состоянии разрешать проблему валютной ипотеки, в отличие от большинства кредитных учреждений страны. Более того, банк демонстрирует поведение гангстеров из 90-х годов

 

Но и это еще не все! 23 января 2017 года мы, валютные ипотечные заемщики Нордеа банка получили SMS сообщения о  сделке между АО «Нордеа Банк» ПАО «Совкомбанк» по продаже наших обязательств.  Т.е. вместо реструктуризации проблемных кредитов по рекомендации ЦБ одни банкиры продают наши валютные долги значительно дешевле и в рублях, другие получают инструмент для «финансового расизма и мародерства», продолжая требовать «обязательства» по курсу, который взлетел на 250%.

Налицо звериная сделка и безответственное обогащение ростовщиков на «новых бедных». Ведь обычная практика продажи ипотечных долгов – это дисконт 50-70% в национальной валюте.

Кроме того. Для обеспечения этой кабальной для заемщиков сделки, на имя бывших уже клиентов Нордеа, были открыты счета в Совкомбанк без ведома самих заемщиков. На вопрос, как это возможно без официального заявления клиента банка, менеджеры тоже отказались отвечать. При этом, нас до сих пор не уведомили официальными документами о переходе прав требования обязательств, о дате этой ужасной сделки, кому на самом деле принадлежат наши закладные и непомерно выросшие долги.

No Comments

Добавить комментарий