«Год губернаторству Воробьева. Где антикоррупционная зачистка?»

7 ноября 2013 года представители Антикоррупционного фронта Московской области при участии активистов «Моссовета» провели серию одиночных пикетов у здания Правительства Подмосковья в Красногорске. В этот день исполнился год с момента вступления  в должность губернатора области Андрея Воробьева.  

Представитель Антикоррупционного фронта Юрий Самсонов обратил внимание, что в этот день Андрей Воробьев провел встречу с руководством правоохранительных органов региона и призвал губернатора  использовать все свои возможности для борьбы с коррупционным наследием  эпохи Громова.  Юрий Самсонов напоминает, что губернатор обещал общественным активистам провести в области антикоррупционную зачистку и выразил надежду, что Андрей Воробьев не обманет ожиданий жителей региона.

Антикоррупционный фронт Московской области (ранее — движение «Громову — нет!») выступает за уголовное преследование региональных и муниципальных чиновиков, причастных к коррупционным преступлениям в Подмосковье. В работе Антикоррупционного фронта принимают участие активисты «Моссовета».

«Моссовет» — движение, ставящее своей целью защиту прав и законных интересов простых граждан. «Моссовет» действует на территории Москвы и Подмосковья.

No Comments