12 февраля 2017 года в 13 часов в Солнечногорске на Советской площади состоится согласованный митинг «За сохранение местного самоуправления и развитие сельского хозяйства»

В Солнечногорском районе уничтожается местное самоуправление, сельское хозяйство и благоприятная окружающая среда. Жизнь простых людей становится невыносимой. Непомерные тарифы ЖКХ, строительство мусоросжигательного завода, точечная застройка, платные дороги, пробки — все это следствие безвластия в районе.

Жителей огромного района пытаются согнать в городской округ и для этого губернатор совершил насильственный захват власти. Назначенец губернатора чужд к нуждам простых людей. Никто не станет мирится с безобразием. Жители Московской области выходят на митинг в Солнечногорске. Поддержать солнечногорцев приедут муниципальные депутаты и жители других районов Подмосковья.

Инициаторы митинга — обманутые крестьяне. Вот уже более 20 лет акционеры ЗАО «Истро-Сенежское ППО» борются за передачу им земельных паев.

Буквально недавно Глава Солнечногорского района А.В. Якунин направил проект постановления о передаче сельскохозяйственных земель бывшим акционерам предприятия, однако межведомственная комиссия и Градостроительный совет МО отказали в согласовании данного постановления в связи с тем, что земля находится в аренде.

Новый Глава Чураков А.А. прямо заявил акционерам о том, что они не получат свои паи, сельскохозяйственная земля передана в собственность арендаторов и те их в настоящее время продают на законных основаниях. Мало того, что 20 лет назад обанкротили крупнейшую птицефабрику страны, лишили людей работы, так они спустя 20 лет узаконивают данный рейдерский захват.

Приходите на СОГЛАСОВАННЫЙ митинг 12 февраля к 13:00 на Советскую площадь!

Не дайте уничтожить местное самоуправление!

Помогите крестьянам получить свою землю!

Добавить комментарий